?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долгая дорога в АД - 2

Иллюстрацию к первой заметке с этим названием я подбирал поисковиком.
А теперь и подбирать не приходится - сами сыплются.
murfen7 и rahmon17 публикуют вот такую пару

Теперь таких парных фото полно: Ирак, Ливан, Палестина, Украина... Недавно совсем любовались разваленными развалинами Пальмиры, не говоря уж о городах Сирии. До Афганистана был Индокитай. Сейчас догнивает ныне "свободная" Средняя Азия. Вот уже Латинская Америка подожжена, по прямому указанию госсекретаря возобновлен конфликт в Закавказье. И надо же какое совпадение - везде торчат уши США. Даже Европе поднасрали. И в собственно России тоже не очень и по той же причине.

И такой нюанс. Шакалы глобальной олигархии любят показывать на Африку, мол, посмотрите, до чего довели страну туземцы после ухода колониальной администрации. Т.е. одновременно вещая о демократии и толерантности, вполне себе расизм. На этом фото Африка и мы хорошо видим результаты деятельности "неоколониальной администрации". В связи с этим следует уточнить, а каков вклад "неоколониальной администрации" в развитие старых колоний ? Какой-то другой ?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
romik_g
Apr. 14th, 2016 08:46 am (UTC)
Я немного в сторону, но тем не менее. Это всё пока локально, борьба за зоны влияния. Когда "бахнет" глобально на уровне планеты, тогда будет строиться новый мир, будет и развитие и технологии (непонятно, какого уровня - это зависит от того, насколько сильно "бахнет"). Я не пессимистичен, я просто жду.
murfen7
Apr. 18th, 2016 11:03 am (UTC)
Как Вы отличите глобальное построение нового мира от теперешней локальной борьбы за зоны влияния? Я считаю, что это уже происходит.
romik_g
Apr. 14th, 2016 08:47 am (UTC)
А ещё спасибо, что пишете.
( 3 comments — Leave a comment )