vlkamov (vlkamov) wrote,
vlkamov
vlkamov

Category:

Бетризация как она есть

проведя всесторонний анализ лондонской Олимпиады, чиновники МОК пришли к выводу, что борьба имеет крайне низкий зрительский интерес и что трансляции борцовских поединков у основной массы телезрителей интереса не вызывает.

Лондон, конечно, столица пидарасов, но это решение отнюдь не спонтанное, ему предшествовала длительная орг.работа. Вот что говорит Александр Карелин:
мы, являясь частью олимпийских традиций, сами создали почву для такого решения – когда пошли на поводу, начали коверкать свои правила, меняли их 25 раз за последние 20 лет. В этом и кроется вся "интрига". Мы потеряли популярность не из-за президента, а из-за последствий его работы. Вы же понимаете, что это значит, когда люди, которые по 30 лет болели за борьбу, ездили на соревнования, сейчас спрашивают друг у друга: "А за что дали оценку?" Кроме ковра и трико от борьбы не осталось ничего, а самое страшное – пропал нерв. И ситуация достигает точки кипения не впервые, слухи об исключении борьбы из олимпийской программы муссируются давно.


В "Возвращении со звезд" С.Лем постулировал, что поголовная пожизненная прививка от агрессивности принесет мир человечеству. Хомо, лишенные этого поведенческого стереотипа, займутся ремеслами и искусствами, и наступит рай на Земле, - думали обитатели описываемого им мира. С этим можно и нужно поспорить - в следующих постах. Но и Лем тоже чувствовал, что такое вмешательство может иметь весьма неприятные побочные эффекты. В его варианте человечество утратило стремление к экспансии, космос был заброшен.

Оказалось, "бетризация" куда как реальнее межзвездных перелетов и провести ее можно без всемирного голосования. Лем не стал муссировать тему альтернативной сексуальности. Инструментами реальной бетризации стали
- гомосексуализм
- толерантность
Сила и агрессивность вымываются из реальной жизни:
- запрет на насилие даже при обороне - только полиция имеет право
- гольф вместо борьбы
- экшн выносится из жизни на экран и в видеоигры
- терроризм, в том числе mass shuting, интенсивно муссируются подводя зрителю к проецировании их на любые силовые действия
Скандалы a la Писториус также усиленно раздуваются, а о жертвах собственной пассивности умалчивают.
Самцовость в жизни не поощряется и переходит в разряд неодобряемого. Чуть что - харассмент.
С другой стороны - чайлд-фри, феминизм, женщины с вторичными половыми признакамм мальчиков (Твигги) и т.п.

Однако объектом воздействия стало не человечество в целом. В Пакистане, Аравии или Нигерии никакой толерантности не просматривается и, что характерно, не требуется. Целевой аудиторией является средний класс "развитых" стран и, тсзать, полусредний.

Именно вот этот средний класс и примкнувшие к нему менее имущие "золотого миллиарда" дает наибольший вклад в экологическую нагрузку планеты. Не владельцы стометровых яхт или голопузые охотники на антилоп. Это для него шейхи качают нефть, а негры копают руду, это для него химкомбинаты, электростанции, НПЗ. Это его автомобили затмевают выхлопом Солнце. Это он умудрился завалить мусором пол-океана. И задача состоит в снижении численности общества всеобщего благоденствия до приемлемого уровня.

В том же направлении снижения численности - разрушение семьи, ведь отцы подают детям "плохой" пример, воспитывают гомофобию. Поэтому
- сексуальная революция,
- гомосемьи
- ювенальная юстиция
Хорошо разрушает семьи мобильность - один супуг работатет в Нью-Йорке, другой в Лос-Анжелесе, каки уж тут дети.

Помощь развивающимся странам перераспределяет финансы и дает выход в виде миграции, что увеличивает дискомфорт населения "развитых". Дискомфорт и скученность также не способствуют развитию семьи.
Многоэтажная застройка (5 миллионов семей на площади 30*30 км)
Наркотики (хороши еще тем, что ударяют прежде всего по "разведчикам").
Ликвидация промышленности лишает бюргеров рабочих мест.

Неизвестные Отцы очевидно знают, что численность "золотого миллиарда" вдвое выше количества людей, которое может выдержать экосистема планеты и предпринимают перечисленные меры. Экологи и толерасты кушают из одного котла, даже ориентация у "зеленых" альтернативная чаще, чем простая вероятность. Так получилось, что "жидомасоны против христиан" и "черные против белых", "кавказ против русни" тоже полезны в решении данной задачи. Потому имеют поддержку на самом высоком уровне. Потому-то и бессмысленно ругать Путина за плохую демографию, нехватку детсадов, школ, поощрение дагов и массовый ввоз гастарбайтеров. Это линия партии и не ему ее менять.

В итоге должно получиться человечество, состоящее из двух слабопересекающихся групп: процветающая четверть или треть миллиарда и прозябающие прочие миллиарды. И планета будет спасена.
Tags: конспирология, приматология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments