vlkamov (vlkamov) wrote,
vlkamov
vlkamov

По чужим сусекам

Правительство, в лице глава Минкомсвязи предложило поднять цены на сотовую связь
Лента
Ну и пр всем новостным сайтам, если кто ещё не увидел :)
Я так полагаю, что деньги в стране стремительно исчезают.
Правителсьтво и бизнес начинают скрести по сусекам.


Буквально позавчера встречаю в лифте бухгалтера ТСЖ - у нее лицо аж почеренело. Я конечно знаю, что в ЖКХ работа нервная, но это явно выходило за рамки. Ну ля-ля. Такая история.
Кремлядь объявила, что деньги на капремонт домов надо складывать очень отдельно и в уполномоченных банках, которых-то всего -надцать штук. Жильцы должны выбрать банк - типа рынок. В противном случае деньги уйдут в некую вновь созданную контору, государственную как "Роснано".
Все лето они бегали по домам собирали голоса, никто ничего подписывать не хочет, двери не открывают и т.д. Наконец собрали, в банке, давшем большинство голосов, открыли спец счет... Понесла она отчет в какое-то вышестоящее учреждение. А там ей показывают ранее неопубликованное постановление обладминистрации, которая и без того не по делу сложный порядок "выборов", еще каким-то условиями обставило, т.е. вся проделанная работа коту под хвост. "Выборы" как бы не соответствуют, поэтому денежки по умолчанию пойдут в ту контору.

А вечером какой-то мутный ТВ сюжет про существенное увеличение ОСАГО. При том что и без того страховые отдают едва ли половину денег. Подымайтесь сколен и выворачивайте карманы.
Tags: линия партии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments