vlkamov (vlkamov) wrote,
vlkamov
vlkamov

Всякое разное

Свидомит палит хозяев
andrewrostov
Когда страну "рейтинговая тройка" агентств "приговаривает" к мусорному рейтингу, это прямое указание всем инвесторам избавляться от любых бумаг и акций этого государства.

Не сомневался :-)


Не будь белой вороной
- это не толернатно.
Шведское орнитологическое общество запретило названия ряда птиц в связи с тем, что их звучание может носить расистский характер.



Совпадение

22 фев, 2015 в 15:50
Вчера египетская армия вошла в Ливию, сегодня турецкая армия вошла в Сирию. Совпадение?

Британский премьер Дэвид Кэмерон выступил с речью перед парламентом Соединённого королевства 23 февраля и заявил, что в случае ухудшения ситуации в Донбассе Россию ждут более жёсткие санкции.



Жопа есть - ума не надо
20 июля 2014 г. - Кэмерон: Россия ответит за "Боинг", если его сбили ополченцы



Сама себя высекла
dfm 23 февраля 2015 в 18:47
Google уже сейчас удаляет слишком много ссылок. Постоянно держу альтернативный поисковик под рукой, при использовании которого очень заметно как сильно Google режет результаты поиска. Такими темпами самый популярный поисковик может потерять свое лидерство.


Преемственность поколений
на математический факультет областного пединситута им.Крупской, где училась мама, пришли военные и сказали что у кого нет троек, могут заняться новой интересной работой. Так мама стала работать на электронно-вычислительной машине «Стрела»... Вычислительный центр обслуживал потребности министерство обороны, и кроме знающих людей вроде Китова и Криницкого были еще тупые генералы, ничего не понимающие в технике, но которым можно было «втирать» все что угодно. Диссертация мамы (по техническим наукам) называлась «обеспечение вещевого склада» - о расчетах с помощью ЭВМ вещевого довольствия.

Сынок мамы, крепившей обороноспособность Родины - креакл и "либерал".


В толковый словарь
Со-дом - общежитие.


Рыбак рыбака ... издалека
Горбачев назвал Януковича изжившим себя политиком



Горе не от ума
В общем подозревал, что охранительство отупляет, как частный случай антикоммунизма.
Ещё один несомненный плюс того, что происходит в массовом сознании на протяжении последних лет - это постепенное осознание того, что революция есть безусловное зло.

Революционеров - на кол!

Это в дополнение к постепенному осознанию лживости большевистского мифа о "братском украинском народе".

Это публика не может взять в толк, ибо нечем, что без большевиков они бы лакействовали в самом прямом смысле, торговали бы на рынках, мели бы улицы и понятия не имели как постить что-то в социальные сети.


Конец истории

Когда-то в начале восьмидесятых я каждый рабочий день проходил мимо этой таблички. Порой представлялось, как всё будет происходить в семнадцатом: митинг, серое небо и моросящий дождик, пара рабочих в чистых спецухах и с ломиками, партком, завком, комитет комсомола, администрация, нудный голос с трибуны. Сама идея послания казалась лишённой смысла. Что могли написать в нём такого, чего нет в книгах, журналах, фильмах, учебниках истории, наконец?

В конце девяностых я ощутил, что все напрочь забыли дух шестидесятых. Да и сам я тоже. И с интересом думал, что же там может быть в этом послании?

В две тысячи восьмом я страшно удивился, что табличка, да и капсула времени, должно быть, всё ещё на месте, и даже написал пост об этом.

И вот, совсем недавно, торопясь в торговый центр, занявший просторные заводские корпуса, я зарулил к знакомой табличке. Всё правильно и логично. Она исчезла




Не понял
так Альбац за вождение в пьяном виде не оштрафована и вообще никак не наказана ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment