vlkamov (vlkamov) wrote,
vlkamov
vlkamov

Всякое разное

Вето по-голландски
Ряд СМИ ранее направил обращение к министру безопасности и юстиции Арду ван дер Стеру с просьбой в соответствии с законом о свободном доступе к информации раскрыть все возможные данные о трагедии, которая потрясла голландское общество.

В своем ответе глава ведомства согласился с тем, что авиакатастрофа действительно оказала серьезное влияние на граждан страны, однако подчеркнул, что "секретность является более важной в данном вопросе".

"Поэтому в раскрытии фактической информации должно быть отказано", - подытожил он.

А вони-то было про "трибунал"... и хоть бы какая мразь сейчас голос подала.



Веселые картинки
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил сегодня, 12 августа, что Польша обратилась за помощью к Украине в ликвидации дефицита электроэнергии из-за аварии в энергосистеме.

Ага, Польша. К Украине :-)
В комментах ненавязчиво советуют Польше использовать внутренние резервы:

Там еще картинок и прочий глум. Ибо.


Аперитив
Вот человек в выглаженной рубашке вещает нам с телеканала РБК, что "жопа близко", а как-то не верится ему. Видно, что он получил неплохой оклад, хорошо выспался, хорошо покушал, сейчас расскажет нам как плохи дела в России и дальше кушать пойдёт.



FB ГБ
Согласно заявлению заместителя генерального директора по безопасности Facebook Джо Салливана, программа будет наблюдать за отдельными людьми, имеющими «свободные» отношения в социальных сетях.



Молодым туда у нас дорога
ГРАНИТОЕ ЛИТЬЁ
Медведевский призыв молодежи на фабрики и в поля может и актуален, но ...
Осталось только объяснить этой самой призываемой к совершению трудового подвига молодежи как должно коррелироваться её устремление к пашне и станку с проживанием её сверстников из числа молодежи золотой исключительно в Европах и Америках и усердным её трудом на поприще манипуляций с финансами, и продажи природных ресурсов.



Аллюзия
Заголовок "Греция и кредиторы достигли соглашения" мне сильно напоминает библейский сюжет, любимый художниками - Сусанна и старцы. И старцы кошерны, да :-)


Ярче тысячи солнц
Дискалькулия — неспособность к изучению арифметики. Часто является самостоятельным недугом, а не побочным следствием других нейрологических и психологических проблем.

К сожалению это недуг не мешает выступаь в ЖЖ. При упоминании о солнечной энергии сразу нашелся альтернативно одаренный с таким запросом
Фигня это, а не энергия, нужно ведь в миллиарды раз больше.

Я конечно написал, что от его запросов вскипят океаны, но сейчас взял себе за труд помножить существующую энергетику на запрошенные миллиарды. Поток энергии получился в тысячи раз больше, чем сейчас от Солнца, порядка 1 Мвт на кв.м.
И вот с этими кретинами нужно вести обсуждение энергетики и ее развития :-(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment