vlkamov (vlkamov) wrote,
vlkamov
vlkamov

Это не ошибка и не заблуждение

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВОЛОДИ УДИВИЛИ
И напрягли.

В воскресенье Жириновский у Соловьева устроил форменную истерику, сыпал проклятиями в адрес Сталина, Ленина, Хрущева, Брежнева, короче, коммунистов и примкнувшим к ним беспартийным. Орал, визжал, чем привел в оторопь даже своих заклятых поклонников. Демарш явно был ему не на пользу, а значит был вызван четкой кремлевской установкой на мочилово сталинско-коммунистической и советской тематики вообще.

Очень странно, давно его таким не видел.

А сегодня ВВП на съезде ТПП откровенно, без вариантов послал нахер коммерсов, скромно попросивших 400 млрд на развитие промышленности, чего честно говоря я не ожидал даже в теории, такой реакции, приправленной ехидной ухмылкой присутствующего Шувалова. Из этого следует, что либерастный блок продолжает контролировать экономику и финансы и Путин с ним согласен. Ну что ж, это его выбор.

А по совокупности оба события очень даже взаимосвязаны. Отрицание советского прошлого. Подтверждение либерального курса. Отказ правящего класса от экономического и идеологического суверенитета. Консервация сложившегося режима без обозначения вектора его развития.

Боюсь это фатальная ошибка.

Tags: линия партии
Subscribe

  • Кадровое

    Дыректор магазин воспетый Райкиным во времена тотального дефицита, при наступившем товарном изобилии оказался не меньшей сволочью. Знакомая…

  • Канбан

    система организации производства и снабжения, позволяющая реализовать принцип «точно в срок». Слово «канбан» по-японски означает «рекламный щит,…

  • Прописные Истины

    - далее ПИ Кроме массированной постправды значительное место в системе нынешней пропаганды занимают утверждения, которые на эмоциальном уровне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment