vlkamov (vlkamov) wrote,
vlkamov
vlkamov

Categories:

Тошно

Оригинал взят у skurlatov в Лукавый референдум вместо модернизационного прорыва?
Возможно, завтра Путин вбросит предложение провести референдум о путях развития РФ, и зайдутся от восторгов верноподданные патриоты — наконец-то появится определенность, слава Путину! По моему же разумению, если завтра будет озвучена идея референдума, то это будет лукавый уход от реального дела в словесную пустозвонность. Повторяю много лет — сверхзадачей Путина является недопущение русского модернизационного рывка. Почему он так поступает — без всяких конспирологий объяснял подробно, исходя из шкурного интереса правящей компрадорско-мародерской шоблы. На наших глазах впечатляющие модернизации совершили такие ранее занюханные страны, как Южная Корея, Коммунистический Китай, многоэническая Малайзия, провинциальная Ирландия, пиночетовская Чили и кардозовская Бразилия, миллиардоголовая Индия, не говоря уж о крошечном Сингапуре. Путин не идиот, и ему не откажешь в понимании того, что он целеустремленно делает, и в том, как искренне-искусно он внушает массе «всё путём!». Смотреть его очередной сеанс лукавства мне тошно...

Tags: линия партии
Subscribe

  • Качественный скачок

    А о чем же говорят глупыши? Они сетуют на то, что производится уже давно многого вдоволь - и теперь надо только перераспределить. Так, чтобы…

  • Так и будет

    Интернет – это уже параллельный мир, как и в обычном там должно быть законодательство для регулирования всех вопросов, заявил пресс-секретарь…

  • Не там Мишустин жадность ищет

    Цена электроэнергии для промышленных потребителей в России уже второй год подряд, начиная с 2019 года, превышает аналогичные показатели в США и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment