vlkamov (vlkamov) wrote,
vlkamov
vlkamov

Categories:

Ключ к шифровкам

что сказать-то хотел? - недоумевает kommari по поводу очередного выступления В.В.Путина по истории СССР. Ну вы помните про "бомбу Ленина", а в тот раз про то как коммунистическая партия разрушила СССР. Там же я и пояснил, что есть же простой способ дешифровки сообщений недоштирлица.

Например, читаем в шифровке: "Распад СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа века". Чтобы понять ее правильно, надо добавить в конце невысказанное, но подразумеваемое "... гы-гы-гы :-)"
"Распад СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа века, гы-гы-гы :-)". Ключ, тсзать.
Также и про "честные выборы", "обращайтесь в суд" и др.

"Россия не переживет превращения в чей-то экономический придаток, заявил президент Владимир Путин на форуме «Россия зовет!»"


Я бы и не вспомнил, но услышав в телевизоре как на съезде "Деловой России" Путин просит органы власти интенсивнее вести диалог с бизнесом...

Вот еще
Егор Яковлев с языка снял
Допустим, вы решили почтить память героев Первой мировой войны. Это хорошо, это очень похвально. Непонятно только одно: почему из 126 000 георгиевских кавалеров 1914-1917 годов надо было выбрать именно того, который в Великой Отечественной войне воевал на стороне Гитлера?

С ключом же как раз все понятно.

Update
Tags: конспирология, маленькие хитрости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments