vlkamov (vlkamov) wrote,
vlkamov
vlkamov

Category:

О левачестве

Я вообще пишу о леваках, как прислужниках глобального финкапа. Не случайно именно они получают обильную прессу, время на телеэкранах и поддержку в Сети - выгодны банкстерам и по существу являются "бранденбургом" диктатуры финасового капитала. With-astronotus же очень внятно конкретизирует, так что даже технология "непонимаю" не работает. Тут все понятно: леваки - лживые твари, отвлекающие от реального социального прогресса, увлекающие в ложном направлении, истощающие силы прогрессивного класса и вносящие раскол.
< ---------- начало перепоста ------------ >

Болсонару и провал левой политики.


Сегодня Болсонару вступил в должность, а я вспоминаю, что перед праздниками мне попалась заметка о том, как женщины голосовали за него, потому что не хотели голосовать за левых феминисток. В принципе, этот феномен не имеет ничего общего со «стокгольмским синдромом», как бы этого ни хотелось нашим придурочным левачкам. Всё гораздо проще — заморенная работой и бытом женщина не хочет слушать:

—Сёстры! Дерогативный дискурс маскулинизма заключается в инконгруэнтности полиамории: фемининная полиамория есть институционализация гендерной функции женского начала, в то время как даже изолированная маскулинная мастурбация в клозете есть форма латентной полиамории, в которой проявлена социально генерализованная интенция к изнасилованию!

Женщина, которой платят пол-зарплаты за полтора объёма работ, на этом месте теряет к полиамории всякий интерес и отправляется голосовать хоть за Болсонару, хоть за сами знаете ещё кого, лишь бы вот только не за это вот блядво.

В принципе, капиталистические охранители неплохо освоили эту технологию защиты от левых идей, благо придурков, готовых бесплатно молоть хрень на публику, хватает и хватало среди левых во все времена. Рабочему, взявшему кредит на фордик из-за необходимости добираться на работу среди поганой транспортной инфраструктуры, такие левые с удовольствием говорят:

—Ты владеешь машиной, а это частная собственность. Ты — эксплуататор! Не у каждого есть машина. В Бангладеш люди голодают. Отдавай машину и ходи на работу пешком, это полезно для экологии и для нас!

Рабочий, который очень сочувствует коллегам из Бангладеш, но отчётливо понимает, что на работу в данном случае ходить ему, а не им, и кредит за машину тоже не бангладешцы выплачивают, пытается вяло обратиться к доводам логики, но получает на это суровый ответ:

—При новом строе мы тебе гамак выделим прямо на рабочем месте. Чтобы не спал слишком долго, когда в цеху работают! И вообще, запомни: твоей личности не существует! Ты — функция, растворённая в производственном процессе возрастания общей мощи человечества!

На этом месте рабочий тоже идёт голосовать за условного Болсонару. А левак вздыхает и утирает со лба пот праведного мысленапряжения:

—Ну вот скажите на милость, как можно бороться за высокие цели в этой быдлостране, полной православно-католических гомофобных буддийских протестантов-фундаменталистов?! Уж лучше бы нас разбомбили, как Каддафи с Ким Чен Ыном!

Этот призыв, разумеется, добавляет левакам ещё больше народной любви. В итоге разные болсонару уверенно побеждают. Серьёзным бонусом для правых агитаторов является и тот факт, что в раннем детстве, лет до сорока пяти, леваки дико котируют бухло, наркотики и либертинаж, а немного повзрослев, начинают нежно любить такие вещи, как, например, элитные школы для своих выводков, где их птенчики лишены будут удовольствия ежедневно общаться с гомофобными быдлопролетариями. Народ очень любит подобные истории о своих защитниках!

На этом фоне уже даже последовательные маоисты и сталинисты, при всей своей невменяемости, начинают казаться лапочками. Стрёмная секта балаевцев показала в прошлом году, по крайней мере, готовность к диалогу с ширнармассами, к анализу и учёту реальных экономических и политических потребностей народа. На общем фоне это было как минимум интересно.

Движение от лозунгов и птичьего языка к реальности — это большой и важный прорыв, в этом заключена суть времени. Новый рабочий не будет слушать про трансгендерную полиаморию, ему нужны права, сперва экономические, а потом, по факту невозможности их получения в современном обществе — и политические. Каждый рабкор, даже если он считает себя леворадикалом, должен сосредоточиться прежде всего на пульсе народной жизни, а не на своих личных представлениях о том, как эта жизнь должна быть правильно устроена. Так, и только так, мы сможем поставить заслон в умах людей на пути, которым ползают разные болсонару и прочая экзотическая фауна.
< ---------- конец перепоста ------------- >

Этот пост изначально помещен в http://vlkamov.dreamwidth.org
Tags: заблуждения, марксизм
Subscribe

  • Скитический коммунизм и дальше

    Правые либералы и в России и на Западе любят сейчас болтать про наступление левых, про "повесточку", даже про новое пришествие марксизма и…

  • Подымите им веки

    Развитие производительных сил происходит в том числе и путем уменьшения единичной мощности предприятий. Это небходимо и для коммунизма, чтобы…

  • Упомянутая вчера заметка

    Хорошее повтори. И еще раз повтори. vasiliev_vladim процитировал себя же в new_rabochy Материальное условие успешности, либо отката социальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments