?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всякое разное

"Совпадение ?"
Вл френдленте
https://skeptimist.livejournal.com/2983759.html
-информация о том, что наплыв бешенцев в Европу организуют американские ЦРУшные конторы.
https://vamoisej.livejournal.com/5124149.html
- сообщение о том что "Правозащитники (прежде всего, член совета по правам человека при главе Чечни Хеда Саратова) чинают всё громче заявлять о том, что Россия должна забрать из Сирии и Ирака вдов и детей террористов."
Ну с чеченскимb защитниками прав головорезов все ясно и так, а вот чьими агентами являются демократически избранные евролидеры, выступающие за прием мигрантов - это интересно.


Кошелёк, кошелёк... Какой кошелёк ?!
Поклонская рассказала, что Володин поручил ей стать «совестью Госдумы»



Еще один рывок
По итогам февраля статистическое ведомство отчиталось о рекордном с мая 2017 года скачке промышленного производства.




Своевременный дефицит
Лекарство от внезапной смерти забыли закупить для аптек
Но меня заинтересовало другое совпадение. А именно то, что перебои у французов, отсутствие сырья в Борисове и остановка производсва лекарства в Новокузнецке по неизвестным причинам случились как-то дружно одновременно.

И что-то послышалось мне знакомое и даже родное в этой грустной пестне ямщика. Вот также помнится в начале 90-х одновременно срочно понадобилось поставить на ремонт половину заводов, выпускающих сигареты и возник табачный дефицит. А до этого подобное случилось на предприятиях, выпускающих моющие средства и возник дефицит мыла.

В свете 80 км дороги за триллион - весьма. Кстати, годовой бюджет Дорожного фонда - 600 млрд.


Отнять и не поделить
УЛИ МАУРЕР: На самом деле, сейчас вы можете распоряжаться этими счетами как глава государства.
ХУАН ГУАЙДО: Превосходно.
УЛИ МАУРЕР: Но для этого нам необходимо перевести деньги со счетов правительства Мадуро на личный счёт, который мы создадим специально для вас или вашего представителя.
ХУАН ГУАЙДО: Да, конечно. Я прекрасно понимаю эту ситуацию.



Дорогая передача
Гуаидо заявил, что получение «Citgo» лицензии американского Минфина — это знак спасения важного для всей Венесуэлы актива. Контроль оппозиции над компанией, по его словам, означает, что Мадуро не сможет окончательно ее разворовать

Дерипаску обчистили, чтобы он не смог окончательно разворовать русский алюминий. Сейчас отжимают электростанции. Может спрямить, и сразу выдать лицензию кому следует, чтобы Путин не успел разворовать бюжет ?


... А вдоль дороги - мертвые с косами стоят. И тишина ...
«У меня жена родилась в городе Стрый Львовской области... И она мне рассказывает, как она маленькой девочкой идёт в школу и из школы и, говорит, каждый день вижу вот такие пирамиды из черепов и человеческих костей, в том числе – детских! Вот такая пирамида детских костей! Советская армия зашла в Западную Украину, она уничтожала, расстреливала священников, лавочников, ксёндзов – она расстреливала тысячами! И эти детские черепа лежат пирамидой на улице»
Просто представьте: 1972 или 1973 год. УССР. Город Стрый Львовской области. Маленькая девочка, 1965 года рождения, идет в школу. А вдоль дороги, аккуратными пирамидками, - черепа и кости, в том числе детские. И девочка все это запоминает, много лет спустя рассказывает мужу, а муж пересказывает все это в студии, на всю Украину, - и студия в ужасе. Она верит...



Хуячечная
95 лет писателю Юрию Бондареву. А наградили Жванецкого. "Муму" написал.


Встречный пал
предлагается освободить операторов от ответственности перед абонентами за сбои в работе сети. Это будет касаться случаев, если сбои произойдут из-за «работы специальных средств противодействия угрозам».

Ну вы понели: отключение произойдет из-за работы средств противодействия отключению.


Доноры-кровопийцы
немецкий журнал Focus Online о донорской конференции по Сирии. Как подчёркивает издание, Германия выделяет на восстановление страны миллиарды, в то время как Россия не платит «ни цента».



Медленно проговорите вслух эту новость
Ленинский суд в Екатеринбурге принял решение не заключать под стражу депутата Госдумы Вадима Белоусова, которого обвиняют во взяточничестве.

Наверное пора вернуть Ленинскому району историческое наименование: Путинский.


Членоголовые
Госсекретарь США Майкл Помпео заявил, что Россия вторглась на Украину, чтобы получить доступ к её нефтяным и газовым резервам




Полегче, ребята
Пару раз писал, что строители [трамвайных] эстакад, чрезмерно утяжеляют, физически и визуально, эти конструкции без особой на то нужды. Вот еще картинка

Причем там поверху идет то ли электричка, то ли метропоезд, каждый вагон которого уж никак не легче трамвая, да и скорость побольше. видно, что монументальных колонн не требуется. Совсем украсть нечего.

Этот пост изначально помещен в http://vlkamov.dreamwidth.org

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sharper_
Mar. 19th, 2019 08:41 am (UTC)
Офтопом. Капздец. Если у либерастов законы сохранения не работают, то у марксистов, если стоимость есть сумма цен, и тогда политэкономия это бухгалтерия. Ага. Потому что нельзя навешать диалектической лапщи, чтоб со священным трепетом называть себестоимость общественно необходимыми затратами. А метрологтя и математика ни к политэкономими ни к тем более (!) бухгалтерии отношения не имеет. Блин, хочу пулемет!

Edited at 2019-03-19 08:46 am (UTC)
vlkamov
Mar. 19th, 2019 09:36 am (UTC)
Где-то я писал про сумма цен и стоимость.
В общем это как "пьяный пешеход": математическое ожидание в точке X0, в реале местонахождение может быть сильно другое.

Пожалуй ты прав, что надо навесить сверху законы сохранения (в том числе денег !) и смотреть что происходит.
sharper_
Mar. 19th, 2019 09:51 am (UTC)
В реале калькуляция и запланированная цена реализации превращается в тыкву, поскольку изначально представляет собой хотелки, прогноз тоисть. Но они ентого не понимают! Оне ОНЗТ высчитывают, дебилы. Не. Социализма в этой жизни Вселенной не видать.

Пожалуй ты прав, что надо навесить сверху законы сохранения (в том числе денег !) и смотреть что происходит.>>
Жульничество сплошное, если соглашаться с ЗС, то это очевидно. И буржуи знают об этом
y_u_h
Mar. 19th, 2019 09:25 am (UTC)

Данные Росстата, а, судя по говнокарикатуре, виноват царь? Вродеб разумные люди, а всё как дети пытаетесь персоналифицрровать явления. Учитывая, что не дети, сия персонификация сознательная. К чему бы этоъ?

vlkamov
Mar. 19th, 2019 09:42 am (UTC)
Пытаемся расстаться с прошлым смеясь.
( 5 comments — Leave a comment )