vlkamov (vlkamov) wrote,
vlkamov
vlkamov

Categories:

Всякое разное

Как не надо бороться за экологию
Для производства одной батареи уничтожается 80 000 литров воды.

- это про "вред" причиняемый электромобилями. На самом деле уничтожается 0.000 литров воды. Но характеризует уровень понимания экологических проблем.


Удачно вышло



Ксерокопии тоже посчитали
все дискуссии о том, кто какие подписи сдал и кто как их собирал, можно спокойно сворачивать после инцидента с Андреем Бабушкиным, одним из лучших российских юристов, сопредседателем Комитета за гражданские права. Бабушкин сдал в избирком округа № 11 5792 подписи и получил итоговый протокол, согласно которому недействительными и недостоверными оказались 6035 подписей.

В комментах путираст рассуждает, что может быть подписи были забракованы по нескольким основаниям. Кандидат конечно ошибок наделал, так что насчет лучшего юриста - фигня, но члены провластного избиркома тупее забракованного кандидата.


Нехай брешут
Хорватская гавань главы Мосгоризбиркома



Путин один на свете в Расее
АНДРЮША ВОРОБЬЕВ И ДРУГИЕ РАССЕЯНСКИЕ БАРЕ НА ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ.
По данным МВД Израиля, более трети всех государственных служащих в России высшего ранга имеют или гражданство Израиля или вид на жительство. Более четверти сотрудников силовых ведомств или их родственники как то: ФСБ, МВД, Рос гвардии и Мин. Обороны так же имеют гражданство Израиля. Так же еще более трети всех чиновников, депутатов, министров в России имеют гражданство США, Испании, Франции, Англии, Кипра и так далее.



Из мемуаров
Следует сказать, что, будучи секретарем ЦК по сельскому хозяйству Михаил Сергеевич много работал.

Даже затрудняюсь себе представить этй "работу".


Кто у Путина народ
- Если русский человек скажет какое-то случайное плохое слово, вывесит сдуру не ту картинку в "ВК", обругает кого не надо, в общем, "оскорбит чувства" или устроит "рознь" - его посадят. Ну или хотя бы накажут условным сроком и штрафом, ибо здесь вам не тут.
Но иностранец - братский, дружбанародный, многонациональный, партнерский, высочайший и священный иностранец - может плевать в лицо, плясать на голове, хамить хоть самому Путину, и ничего не случится, потому что "надо быть выше" и "уважаем ваш замечательный народ".

(Д.Ольшанский)

Анек. от civil-engineer
Вот бы какой-нибудь индонезиец обматерил бы Путина, а в ответ - запрет пальмового масла!

Говорят, таки отменили льготный НДС (!) на это масло.


Вышел по УДО
Директор Межрегионального центра Росстата Евгений Сычев уволился после скандала с досрочной публикацией данных об инфляции, сообщают «Ведомости»



Министр деиндустриализации
Мантуров производит впечатление могильщика России, вполне достойного Медведева и Набиуллиной.
Вдумайтесь: Ту-334 для него хуже "Сухого Суперджета" прежде всего тем, что Россия может его производить сама, не завися от Запада! Что может быть более убедительным доказательством антипатриотизма либералов, того, что суверенитет России для них абсолютно неприемлем?
...
Характерно, что они ни словом ни упоминает об уничтоженном российскими лоббистами Запада Ту-204 - отличную машину, поставленную на прикол просто для того, чтобы не мешала "боингам", "эйрбасам" и их правительственным лоббистам.
Чудесно упоминание о том, что надо отказаться от Ту-334, чтобы "двигаться к МС-21" (который не удается сделать из-за американских санкций) и вместе с китайцами проектировать новый широкофюзеляжный самолет. Почему же либерал Мантуров ни словом не упоминает непревзойденный Ил-96? Похоже, "принцип Мантурова" прост: не допустить самостоятельного развития России, обеспечить ее зависимость от кого угодно, - хоть от Китая!



Опасное золото
Председатель Совета управляющих Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл заявил, что возвращение золотого стандарта грозит огромными бедствиями американской экономике, включая неконтролируемую инфляцию и рост безработицы.

Только не совсем понятно, каким образом ФРС устроит инфляцию золотго стандарта.


Вот это по-нашему, по-автомобильному
- вбухать миллиарды в коробку передач.
Побывали на экскурсии по Кировскому заводу, увидели новые цеха, в которые сделаны миллиардные инвестиции, поставлено передовое оборудование. Там запущено и ведется производство коробок передач с электронным управлением.

Однако на своем пути мехнизаторы встретили еще большего "профессионала":
Дмитрий Николаевич Козак ни на сантиметр не сдвинул свою позицию. Он считает, что лизинг – современная международная практика, и старые методы нужно отменить и запустить новые.

"Он считает" - это конечно грубая лесть, ничего он не считал и не умеет. А вот про "международную практику" - это да. Предыдущая профессионалка лизинга предпочитает отсиживаться в международных ебенях.


Не плюй против ветра
В удушении российской оборонной промышленности фактически обвинил финансовую отрасль вице-премьер правительства России Юрий Борисов.

Осторожничает Борисов. Оно конечно оборонка - государствообразующая отрасль, но чудовищный профицит бюджета лежит в чьих-то закромах, а гос.мужи выпрашивают кредиты "по банкам и углам", ведь банкстеры-то - путинские.


Не понял в чем сенсационность
Сенсационное признания Дерипаски в работе на американскую и британские разведки добавляет новые грани в историю передачи путинцами российской алюминиевой отрасли под англо-американское управление. С тех пор всё затихло. Видимо, англо-американское руководство устраивает путинских патриотов. Кто бы сомневался!



Опечатки и каламбуры
Ведущая эфира Илзе Нагла
Хорошо хоть не "хамка".

Этот пост изначально помещен в http://vlkamov.dreamwidth.org
Tags: всякое разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments