vlkamov (vlkamov) wrote,
vlkamov
vlkamov

Categories:

Не глянулся

Проницательные лжюзеры утверждают, что выходка "оппозиции" была направлена против Собянина, чтобы из преемников его выбить. Мол, будет нерукопожатный и в главы государства не сгодится.
Утром послушал его в новостях, может так и надо. Харизмы нет, картавый, волнуется перед камерой... Говорит: "Незарегистрированные... хотят взять власть недемократическим путем". Ну кто бы говорил ?! Сам по уши в "нам 20 лет", а учит нас легитимности !

Советский режим обрел легитимность в 1945 году. Промышленность какую построил бы, тогда и поговорим. А то сидел на нефти-газе, потом кормление в городе-сверхпаразите.

Единственное достоинство и то сомнительное - похож на портрет члена Политбюро ЦК КПСС.

Этот пост изначально помещен в http://vlkamov.dreamwidth.org
Tags: власть, конспирология
Subscribe

  • Веселящий газ

    pavel677 Рассказываю историю. Летом 2019 года в нашем СНТ решили провести газ. Обратились в Мособлгаз так там такую цену врубили, за протяжку 1 км…

  • <Непечатная экология>

    semiurg решил обозреть один нетривиальный аспект электромобилизации https://semiurg.livejournal.com/1290947.html И в нагрузку к обдуманному понес…

  • Пустыни в Европе

    В очередном перечислении "ужасов" возобновляемой энергетики встретил такое безжизненные многокилометровые пустыни с миллионами панелей солнечных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments