vlkamov (vlkamov) wrote,
vlkamov
vlkamov

Categories:

Всякое разное

Хотели кушать - и съели Кука
"Есть
За границей
Контора
Кука.
Если
Вас
Одолеет
Скука
И вы захотите
Увидеть мир —
Остров Таити,
Париж и Памир..."
(С,Маршак, "Митер Твистер")
БФМ
Одна из крупнейших туристических фирм в мире Thomas Cook прекратила свою деятельность



Вот на эти полпроцента мы и живем
Трамп агрессивно требует снизить ставку, и не на четверть, минимум на половину процента



На третий день Зоркий Сокол заметил
Генсек НАТО обвинил Россию в разработке нового вооружения



16 +





Трамп разрешил
они всего лишь спросили его, считает ли он военные действия сил США, которые приведут к гибели людей (массовой), пропорциональным ответом на ситуацию с нефтяными объектами в Саудовской Аравии.
«Я думаю, что они были бы таковыми. Да», — заявил лидер США, отвечая на данный вопрос.

То есть, например, ливийцы вправе убивать калолицых за бомбежки ливийских нефтяных объектов.


Сверхзадача
чтобы у населения 'среднего класса' вообще не оставалось свободных денег - основная задумка СИСТЕМНО ПАРАЗИТАРНОЙ организации жизни в обществе.



Суди, дружок, не выше сапога
Пытался слушать деньрожденный концерт Натальи Дудкиной (барды-гитары и т.п.). Сломался на Тимуре Шаове. Именно он вытащил на сцену сабж и стал рассуждать о сапоге и экзистенциальном выборе интеллигенции: кусать или лизать. О том что интеллигенция могла бы сделать и что полезное речи уже быть не может - ничего созидательного, оне заняты позиционированием относительно сапога. Через пару минут песня про виски. Может и хотел изобразить пародию, но вышел каминг-аут с лизаньем задницы белого господина. Пришлось выключить..
О том же развернуто:
https://pimen1.livejournal.com/470960.html


ИИ против ЕдРа
Как КОИБы в Петербурге единороссов обсчитывают
Работает так. Комиссии всё считают, выдают результат, везут протокол и мешки с бюллетенями в вышестоящую комиссию (ИКМО).
Там их кладут в подвал администрации, открывают, изучают и модифицируют. Хранилище примерно так выглядит. Никем, конечно, не охраняется
...
Там бюллетени открывают и заменяют другими, с правильными галочками. Ну или просто дорисовывают (округа пятимандатные, это не сложно).
Потом ИКМО получает жалобу и решает пересчитать бюллетени, мол, не доверяем мы подсчёту. Ну и обнаруживает, что Единая Россия получила намного больше голосов, чем изначально.



"Разве отдам я Некту яблоко, хоть он дерись !?"
Дарья Митина:
Никто не хочет задать руководству "Справедливой России" вопрос, где искать её новоиспечённого депутата Мосгордумы Александра Соловьёва, единственная доступная информация о котором - та, что он когда-то продавал утюг на Avito?.. Другими словами, Миронов по звонку из мэрии выдвинул кандидатом неизвестно кого, а этот неизвестно кто возьми да изберись депутатом....



МГУ: денег нет
"Несколько дней назад на кафедре мне сообщили, что средств на совместителей у факультета больше нет. При этом мне любезно предложили читать все то же самое, что и раньше, но на безвозмездной основе", - рассказал он "Коммерсанту".



Тупые засранцы
В апреле 2019 года произошло событие, которое европейская пресса обошла молчанием. Royal Duch Shell вышла из консорциума с российским Газпромом по строительству завода сжиженного газа в порту Усть-Луга ... По предварительным данным, технологии по сжижению газа вместо Shell может предоставить немецкая компания Linde.

начинается война. Петр Капица возглавляет кислородную промышленность. Индустрии тяжело воюющей державы нужен жидкий кислород! ... готов первый экземпляр «Объекта № 1» — турбокислородной установки ТК-200 производительностью до 200 кг/ч жидкого кислорода, в начале 1943-го он запущен в эксплуатацию. В 1945 году сдан «Объект № 2» — установка ТК-2000 с производительностью в десять раз больше. В январе сорок пятого открыт кислородный завод в Балашихе... В 1945 г. им организован специальный институт кислородного машиностроения — ВНИИКИМАШ и начал выходить научно-практический журнал «Кислород». В 1945 году П.Капица удостоен звания Героя Социалистического Труда, а его институт - награжден Орденом Трудового Красного Знамени.

Говорят Вождь хочет примазаться к Сталину. Такой же сталин, как эти уроды - капицы.


Сынок и озимые
Патрушев рассказал Путину про сев озимых



Опечатки и каламбуры
"план Орешкина по разгону экономики"

"Инженерные войска отличались черным квадратом, а кавалеристы – синей подковой."
(Малевича опять надули)

Войдя внутрь, картина что предстала передо мной была более представительной. Что и неудивительно.

Этот пост изначально помещен в http://vlkamov.dreamwidth.org
Tags: всякое разное
Subscribe

  • Всякое разное

    Путинский министр стране нужны не блогеры, а станочники, инженеры, специалисты сельского хозяйства, заявил глава Роструда Михаил Иванков.…

  • Всякое разное

    Само не делается «Включить естественную сортировку» – естественная сортировка — это сортировка, привычная глазу человека. - пункт в меню настроек.…

  • Всякое разное

    Пархатые большевистские казаки снова в бою golosptic: Пишет Юлия Меламед правильные вообщем-то вещи, про cancel культуру, а потом начинает о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Всякое разное

    Путинский министр стране нужны не блогеры, а станочники, инженеры, специалисты сельского хозяйства, заявил глава Роструда Михаил Иванков.…

  • Всякое разное

    Само не делается «Включить естественную сортировку» – естественная сортировка — это сортировка, привычная глазу человека. - пункт в меню настроек.…

  • Всякое разное

    Пархатые большевистские казаки снова в бою golosptic: Пишет Юлия Меламед правильные вообщем-то вещи, про cancel культуру, а потом начинает о…