vlkamov (vlkamov) wrote,
vlkamov
vlkamov

Вот что вирус животворящий делает !

чз andruxa_baun


Вообще много "тем" аналогичного качества отвалилось.

Один из важнейших результатов его действия, может быть, самый важный – самоизоляция. Закрытие границ. Мне видится в этом дальний предвестник распадения мира на регионы, конец глобализации.

И нам очень важно не упустить момент и использовать изоляцию по полной. Сделать усилие и отцепиться от мировой экономики, стать самодостаточными. Закрыться, разумеется, нельзя, но мы должны стать хозяевами на своей земле и сами регулировать, какие товары, деньги людей нам надо впускать к себе, а какие не надо. Вернуться от фантомной к реальной экономике. Это неимоверно трудно, т.к. потребует отцепиться от власти международных финансистов. Но время сегодня, как мне кажется, очень подходящее. Вот для этого хорошо бы «включить мозги».


Этот пост изначально помещен в http://vlkamov.dreamwidth.org
Subscribe

  • Update к "Не ваше дело"

    Биржевой рынок только что был проколот тонкими лезвиями правды, он смертельно ранен, но никто не осмеливается это сказать. Нанесенные раны невелики…

  • Не ваше дело

    В то время как одни мусолят заплесневелые страницы первоисточников, другие зовут на митинги, третьи мечтают о вооруженном восстании, люди наносят…

  • Урадаздравствуетвперед

    Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments