vlkamov (vlkamov) wrote,
vlkamov
vlkamov

Category:

Случайно совпало

26 мая президент России Владимир Путин подписал закон о разрыве соглашения об избежании двойного налогообложения с Нидерландами, над соглашением Минфин работал с декабря 2020 года.
Тогда ведомство предложило стране пересмотреть налоговое соглашение с теми же условиями, которые были согласованы с Кипром, Люксембургом, Мальтой. Но «переговоры не увенчались успехом».
Теперь до 30 июня 2021 года Россия должна направить уведомление о расторжении соглашения.

9 июн, 2021
На проходящем в Нидерландах суде по делу о крушении малайзийского «Боинга» в Донбассе в 2014 году впервые появились показания людей, которые, как считает следствие, видели пуск ракеты зенитного ракетного комплекса «Бук» в сторону самолета. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си».



Этот пост изначально помещен в http://vlkamov.dreamwidth.org
Tags: конспирология
Subscribe

  • Кадровое

    Дыректор магазин воспетый Райкиным во времена тотального дефицита, при наступившем товарном изобилии оказался не меньшей сволочью. Знакомая…

  • Канбан

    система организации производства и снабжения, позволяющая реализовать принцип «точно в срок». Слово «канбан» по-японски означает «рекламный щит,…

  • Прописные Истины

    - далее ПИ Кроме массированной постправды значительное место в системе нынешней пропаганды занимают утверждения, которые на эмоциальном уровне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments