vlkamov (vlkamov) wrote,
vlkamov
vlkamov

Categories:

Окошки О.

Вот сейчас едва не половина бюджетной медицины перепрофилирована под "борьбу с ковидом", еще часть просто стоит - приема нет во избежание. А, предположим, ковид кончился, есть ли смысл восстанавливать остановленное ? Народ как будто привык, все кто надо померли. Богатенькие полечатся платно, здоровеньким пофиг, мигрантов подвезут сколько надо. "Экономика должна быть экономной".

И такой вопрос. В доковидную эру нам все уши прожужжали рекламой против ОРВИ веществ, особенно арбидолом. Мол, широкий спектр, клиническими испытаниями доказано... А тут как отрезало, хотя ковид из этой же группы. Так что, фуфло впаривали или наоборот, арбидол столь хорош, что опасаются испортить прививочный бизнес ?

Этот пост изначально помещен в http://vlkamov.dreamwidth.org
Tags: линия партии
Subscribe

  • Скитический коммунизм и дальше

    Правые либералы и в России и на Западе любят сейчас болтать про наступление левых, про "повесточку", даже про новое пришествие марксизма и…

  • Подымите им веки

    Развитие производительных сил происходит в том числе и путем уменьшения единичной мощности предприятий. Это небходимо и для коммунизма, чтобы…

  • Упомянутая вчера заметка

    Хорошее повтори. И еще раз повтори. vasiliev_vladim процитировал себя же в new_rabochy Материальное условие успешности, либо отката социальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments