vlkamov (vlkamov) wrote,
vlkamov
vlkamov

Category:
ученые креационисты совершенно справедливо указывают на то, что такой сложный и совершенной орган, как глаз, никаким образом не мог появиться в ходе постепенных эволюционных изменений. Без какой-либо своей части он просто не может выполнять свои функции и, следовательно, служить положительным признаком в процессе естественного отбора, что, кстати, признавал даже Чарльз Дарвин.


Недавно было также обнаружено, что несмотря на отсутствие глаз, C. elegans реагирует на изменение освещенности, и ученые даже обнаружили несколько нейронов, связанных с обработкой этих сигналов.


Про Дарвина чуваки погорячились, да и учоность они себе не по чину присвоили. К сожалению не нашел той, изначальной, цитаты пришлось удовлетвориться перепевом.
Subscribe

  • Коммунизм и водка

    Вчера сравнил тягу пьяницы к алкоголю с потребностью коммунара в труде. А ежели подумать: зачем коммунару пить водку ? Это явно не общественно…

  • Первая потребность

    die Arbeit nicht nur Mittel zum Leben, sondern selbst das erste Lebensbedürfnis geworden; (Karl Marx, "Kritik des Gothaer Programms") Здесь мерилом…

  • Докопался до основ

    Не, даже не основ, даже не "Отче наш", а пожалуй "аллах акбар" тру-марксизма: "Пролетарии всех стран, объединяйтесь !" Лозунг вреднючий, причем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments