- что именно было ароматизатором. Слова "идентичный натуральному" меня озадачили - вроде бы натуральная курица так не пахнет. Подумавши же, признал правоту маггов - перед отгрузкой с птицефабрик тушки куриц в некоторых странах обрабатывают натуральным хлором. Судя по запаху это и имелось в виду. Кислотный желтый цвет полученного раствора очевидно тоже с золотом только рядом лежал, но по крайней мере цвет упаковки соответствовал. А вот второе открытие удивило по-настоящему. Сначала подумал - показалось, еще раз читаю и опять не нахожу в составе "бульона" вообще никакого бульона. Примерно как улыбка прославленного чеширца: кота нет, а улыбка кота есть, так и здесь: бульона нет, а пакет бульона есть.
Говорят, в Швейцарии развита химическая промышленность - верю. Конечно до создания первичного бульона, из которого все живое, они еще недопетрили, но продвижение заметно не только на глаз, также и на вкус. А в нос шибает - закачаешься.